Гляжу, гляжу в твои глаза

Алекс Послушный
* * *

Гляжу,
Гляжу
В твои глаза
И мне становится тревожно.
В них утонуть,
конечно,
можно,
Но утопиться -
н и к о г д а.


* * *

Фотография позаимствована на сайте Женские глаза