В. Бутусову

Карл Карлов
Была у Славы на концерте,

Он в сапогах и галифе .

Сурово пел свои он песни,

Мы улыбались-под шафе.


************************************
 

Я пил одеколон и не любил "бурбон",

Без разницы Шартрез и Шипр.

И получал такой приход,

Что Зевс пред мною падал ниц,

На полном ходе с колесниц.