Уроки жизни 12 Дефицит- душевное тепло

Надежда Линник
Сочувствие погибло к сожаленью
И дефицит теперь душевное тепло,
Бывает что- то в виде исключенья,
Но это редко, нам не повезло...

(ЛНД)

06.11.2014

(фото - интернет)