Татьяне Ромадановой

Владимир Холод
Не одинокая… но всё же
Судьбы коварство не унять.
Не стелет жизнь для счастья ложе
И близких горестно терять.

Глаза, как серые алмазы!
Печально смотрят в этот мир.
Жизнь – не короткие рассказы!
Душа надеется на пир.

За океаном дочь с любовью…
Ах, как их хочется обнять!
Сама живёшь с немою болью.
Вся жизнь под Богом, как печать.

Не одинокая… но всё же
Мгновеньем счастья дорожишь.
За что судьба тебя так гложет?
Но от неё ты не бежишь.