Сюрприз, как антифриз

Карл Карлов
Она была спартански не брезглива,

За пост садилась с банкой антифриза.

Несла в нём не сусветную пургу... .

Всем обещала продолжение сюрприза,

А вдохновение рождалось на духу,

На дне лишь новой склянки антифриза.