Разобрать на цитаты - построчно...

Мария Бровкина-Косякова
                перекресток
                Душа Рыбья

                http://www.stihi.ru/2014/11/05/11308


Разобрать на цитаты - построчно, как лепестки
бело-с-нежного цветика - на исполненья мечт...
И любить - по старинке: "не глядя..." и "вопреки..."
Тонкой нитью свивать золотую баранью шерсть...

На носочки привстав - утыкаться в твоё плечо
непокорным /когда-то/ - упрямым /доселе/ лбом.
Здесь такие снега... а в груди моей - горячо...
Ты приходишь... и дверь отпираешь своим ключом.