Нашлась удача

Карл Карлов
Трудилась аффторша над текстом.
Но как-то дело плохо шло.
Словам просторно - мыслям тесно.
Грозилось продолжение ещё... .

Но вот в конце нашлась удача.
То- уходящая спина.
И в части
Этой тела
Было смело -
НачалО долгого конца.