и снова старина Цурэн...

Анастасия Ескина
Как лист увядший, падает на душу
Прощальный взгляд, безжизненный и ломкий,
Осенний до последнего мгновенья…

И зная, как хлестнет морозный выдох
Иссиня-льдистых слов: «Так будет лучше!»,
Укрою сердце пледом чепухи,
И смеха без причины.

Но сейчас…

Не устаю нанизывать надежды
На серебро летящих паутинок,
Продляя «бабье» собственное лето…