Гора Аарона

Игорь Монастырский
Я критичный плебей,
Не похабник, не гей.
Я прекрасного солнца ребёнок.
Я пою, как хочу,
Зачастую молчу.
Я Харуна достойный потомок.
Хочешь так же, как я?
Не козёл, но свинья.
Я смеюсь от души и танцую.
Хотя вряд ли, мой друг,
Не пройти страшный круг.
Дай-ка лучше тебя поцелую!