Gold

Тоширо Кидзоку
Много жизни потеряно зря,
Много слов было сказано в воздух.
Я надеюсь что больше так будет нельзя,
Слишком долго меня было можно.
В сети осталась потеряна жизнь.
Просторы ее поглотили.
Нашу молодость, светлую высь,
Что друг другу мы подарили.
Тебе признавались, а ты отвечал.
Ты обещал мне всегда и везде.
А сегодня уже всех предал,
Новую жизнь доверяешь ты мгле.
И вновь обещаний ворох таких же,
Как я получал, до меня получали .
Не больно, только хочется чистить
Себя и других от грязи и копоти.
Зато мы под этим слоем из золота.

26/10/201