Жарой покрылся небосвод

Людмила Несан 3
Жарой покрылся небосвод,
Греет солнышко планету.
Без тебя василек расцветет...
Все не едешь, бродишь по свету.

Живу я теплом твоих рук,
Полна заботы и участья.
Душа полна сердечных мук,
Нам всем, не хватает счастья.

Рождается в небе рассвет,
Все нежным блеском заалело.
Такого как ты,просто нет,
А другого бы я, не хотела!

28.06.2012г.г.Витебск