Акт не закончен...

Горьканова Ольга
Крикнуть "люблю" ничего не стоит
Падая на колени.
В комнате, где лишь кот полусонный
Трется об угол двери.
И засыпая мечтаешь проснуться
Рядом с мечтой в постели.
И от того же бывает грустно,
Мечта закрывает двери.
Прячься, кричи, убегай с небосвода,
Мир не задвинет шторы!
Акт не закончен...
Перо,
Страница...
Перелистни по новой.