Бархатом янтаря...

Людмила Рамих
С долгой немой тоской представлять июль….
Солнце в лицо бросает тепла пригоршни...

Мир загустел, как прошлое.
Этим прошлым 
с бархатным янтарем вдоль балтийских дюн
я до сих пор полна...
С перестуком Морзе
волны искали выход -
и пело море...

Вяжет теперь хурма.
Мои плечи мерзнут.
Северный ветер груб.
И зима с ним в доле.

Всё на круги своя.
Всё своим путём….

В будущее времён
отправляя строки,
знаю - меня не сыщешь:
и это кстати...
С нежной печалью лист закрывает кокон.
Я янтарем любуюсь в зеркальной глади...

Бабочки отпорхали…
И мы пройдём….