Мечты

Алекса Остин
Все мечты сбываются. Рано или поздно.
Хочешь? Иди, сочиняй! Умоляй провидение слезно.
Только будь осторожней, отнесись ко всему серьезно.
Ведь все мечты сбываются. Рано или поздно.