Если соль потеряет силу...

Марина Вербер
Есть хлеб насущный, что едим,
И есть духовный - слово Божье.
Тот и другой без соли,
Будет пресен и безвкусен.
На то ведь соль нам и дана,
Чтобы она, вкус пище придала.
Но если соль, вдруг, потеряет силу,
То смысла в ней уже не будет.
Тогда, она и не нужна нам будет.
Но что тогда произойдет?
Наверно, все испортится и загниет.

"Вы -соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям." Матфея 5:13;  "Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому." Колосянам 4:6.