Любви безумство - это не курьёз

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/11/06/10731

Любви безумство - это не курьёз.
Любовь нам в жизни так необходима.
Тебя люблю всем сердцем и до слёз
И знаю, что и я тобой любима.

Мы будем вместе в унисон дышать.
А утром просыпаясь на рассвете,
Мне слёз от счастья, вновь не удержать,
Ты самый лучший для меня на свете.

В твоих объятьях ночью засыпать
И рядом чувствовать плечо родное.
Ну, как об этом мне не написать,
Мы счастье на земле нашли с тобою.


01.11.2014 год     город Губкин.

картинка из интернета