Безмолвное море

Игорь Монастырский
С течением времени страсти прошли,
Что смешаны с счастьем и горем.
Желанья, мечты потихоньку ушли,
И стала безмолвным я морем.

Когда-то рекой не шумел мой прибой,
С природой была я не в ссоре.
Не вижу причин и вины за собой,
Когда я безмолвна, как море.