Nevermore

Тоширо Кидзоку
Я любил так быть с тобой,
Безумно вместе,
Как один.
И предан был тобой я вмиг,
Как будто стал тебе противен
И дик.
Со мною преданы друзья,
Ведь новых проще в мире
Найти
Мы не узнаем тебя,
Как будто в тень ушел,
И там,
Без боя сдался в плен,
И продал все врагам.
Сойти с ума здесь,
В пустоте,
Пришлось, хоть не просил.
О, небо, чтоб я еще раз,
Хоть раз бы полюбил...

15/10/2014