Мне грустно

Пётр Злобин
 «Мне грустно» в стихах отзовется
И строчки впитают печаль.
Что ручке еще остается?
Царапать бумагу…а жаль

Мне искренне жаль, что когда-то
Улыбку дарили не мне
Не будет теперь уж возврата,
Мы платим по счету вдвойне

Прохладой осеннею стали,
Забавный придуман мотив.
Вы думали сделан из стали? -
Легко так в игру превратив.

Флиртуете с каждым при встрече,
А я здесь совсем ни к чему,
Но сводят с ума Ваши плечи,
Да чувства как будто в вину…