Твое дыхание

Людмила Несан 3
Опять твое дыханье у плеча,
И в этот тихий, летний вечер...
Горит, мерцает на столе  свеча,
Нам - двум сердцам, на белом свете.

Быстро растворяясь в ночной луне,
Мы станем,яркой звездной пылью...
Я нежно прикоснусь к тебе во сне,
Покроюсь, вечностью и былью.

Однажды,в тихом сумраке ночном,
Тихо  пыля во мраке млечном...
Я вспомню ночью,о тебе родном,
И о волшебном  счастье - вечном!

В небе светить мы будем - Две Звезды,
Сияя вспышкой, над Землею...
Всегда мы вместе  будем: Я и ТЫ,
Страдать, любовью неземною.

Душевно, будем слушать соловья,
Весною ранней, на рассвете,
И дай Бог, чтобы  ты любил меня,
Всегда одну, на белом свете!

05.07.2012г.г.Витебск
Автор: Несан Л.А.