ШахМат-Ты

Соня Солнцина
У меня на разрыв пульс,
Когда вижу тебя вскользь.
Я готова сменить курс,
На предложенное "не врозь".

Я готова сменить тон,
Рассуждая про километраж.
Утвердить аксиому, закон,
Что расстояний бояться - блажь!

Как выстрел в голову -  алгоритм
Совмещения координат.
Готова выдержать этот ритм
И напряжение в тысячи ватт.

Найдем решения  для всех задач,
единственно- верные отыщем ходы!
Но зачастую - слепы, те кто с виду зряч.

И мне - шах и мат,
Хотя сдался - ты...