Не верю

Алекса Остин
А я готова не спать всю ночь
И ждать твоего ответа.
Жить в незнании мне невмочь.
Пусть правда будет раздета!

Лучше ответить так, как есть,
Хоть правда может ранить.
Может, чувства успели осесть,
И я пойду виски ***рить?

Прочти, ответь, что ж ты молчишь?
Мне жить не хочется боле!
Мне все говорят: "ты как чайник кипишь."
Молю, отпусти на волю!

Как хочется знать, что думаешь ты,
Но мысли читать не умею.
Прости, ты разрушил мои мечты.
В людей я больше не верю.