Размышления в электричке

Анатолий Цепин
Месяц бежит за окошком,
Значит путей поворот,
Я отдыхаю немножко –
Вот и еще целый год
Как-то прошел незаметно,
Скоро придут холода.
Мне бы к ним с чувством ответным,
Только во мне ни следа
Холода нет и упрека –
Каждый сезон по душе,
В этом не вижу порока,
Жизнью научен уже.
Вот и спешит электричка,
Месяц то взад, то вперед.
Славная это привычка
Время ценить круглый год.