Я касаюсь твоей руки

Мила Бардинская
Я касаюсь твоей руки
невесомыми легкими крыльями...
Полетели!
       Горит рассвет
и звенит над Землей эфир.
От печали и от тоски -
в ту страну,
       где с тобой раньше были мы,
там нет мрака, и вечен свет,
там грядет обновленный мир!

Полетели!
       Звенит струна,
вдруг срывается верхними нотами.
Звук смолкает и меркнет свет -
значит нечего нам терять.
Заплатили за жизнь сполна:
счастьем - горем, любовью - заботами...

Что ж, летим?
Ты молчишь в ответ...
И глядишь в небеса опять ...