Темнота захлестнула просторы

Колмаков Александр
Темнота захлестнула просторы,
И такая вокруг тишина.
Засыпает простуженный город,
Я сегодня один, ты одна.

Почему мы не вместе с тобою,
Не хотим мы такой тишины.
Жизнью мы разведённые, двое,
Две души, две судьбы, две страны.

Как любовь разделить, мы не знаем,
Не делима на части любовь.
Почему же мы оба страдаем,
Пишем письма друг другу мы вновь.

И ночами сидим в интернете,
Проще было бы лечь и уснуть.
И Луна нам фонариком светит,
Освещая не пройденный путь.

Убежать бы по лунной дорожке,
Прибежать бы друг к другу в ночи.
Расцарапали души нам кошки,
А сердца, как огонь, горячи.

Запылают пожары, конечно,
Неожиданно вспыхнет заря.
Мы поймём, что любовь наша вечна,
Что живём мы на свете не зря.


      *   *   *