Не допускайте оскудения любви!

Николай Вершинин 2
Не  допускайте  оскудения  любви!
Умножьте  приложение  усилий,
И  как  бы  об  ином  вас  не  просили,
Не  допускайте  оскудения  любви!

Не  допускайте  оскудения  любви!
Да,  это  трудно, это  не  бескровно,
Но  ведь  сердца  иначе  бьются…  ровно…
Не  допускайте  оскудения  любви!

Не  допускайте  оскудения  любви!
Перенаполнив  чувствами  рассветы,
Вновь  убедитесь:  мы  -  в  душе  поэты!
Не  допускайте  оскудения  любви!

Не  допускайте  оскудения  любви!
Она  для  нас   -  божественная  сила,
Её  столетиями  жизнь  хранила!
Не  допускайте  оскудения  любви!

Не   допускайте  оскудения  любви!
Любовь  собой  пространства  возвышает,
Во  всём  повелевает,  всё  решает!
Не  допускайте  оскудения  любви!