Как будто свихнувшись от яда поганки

Алавдин Утарбиев
Как будто свихнувшись от яда поганки,
На Восток бросает Порошенко танки.
Не усмирить Донбасс и не взять ему планки,
Как бы не хотели хозяева янки.