Поговори со мной...

Черный Легион
Поговори со мной о пустоте.
Пусть голос твой раздвинет тьмы границы,
В которой мы с тобой парим как птицы.
Поговори со мной о темноте.

Поговори со мною о судьбе.
Стань маяком заветным в океане,
Лучом стань путеводным в поле брани.
Поговори со мною о звезде.

Поговори со мной о миражах.
Развей мечту жестокими словами,
Пусть рухнет зыбкая стена меж нами.
Поговори со мной о зеркалах.