Цветы и пчелы

Александр Владимирович Дудкин
Блаженно ЯКоВ говорил:
"Все люди - Божии цветы".
"Кто ж клумбу Божью изменил?"-
ДАВид добавил остроты.

"Зачем скажи, дана нам воля?
Зачем же Бог нам выбор дал?
Не "травяная" наша доля,
себе подобных Бог создал!".

Все люди Божьи муравьи,
Господни пчелы - это факт.
Всё строят "домики свои",
вселенский в этом смысл и такт!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Мир – это гигантский муравейник. Сохранить свою индивидуальность, соблюдая законы этого муравейника – может только сильный человек."..."домики свои" – реализуют задуманное...!!!...