Тьма встает за моим плечом

Гау Мукашева
И когда я иду гулять, тьма встает за моим плечом.
Дети бегают от меня, извиняются горячо...
Мне прощается воровство, я забыл, что такое стыд.
Мой отец - великое божество. Его царство - Тартарары.

Вот я вырос, вот я влюблен. Нас с отцом разделяет мир.
Папа бросил мое плечо ради призрачных темных сил.
Человек я теперь простой, знать не знаю про волшебство.
И лишь в замке отец с тоской ищет мощное колдовство.

Папа, как ты? Я всё простил. И не думай меня вернуть.
Это плата за все грехи. И за то, что я верю в тьму.
Мой отец - великое божество, совершеннейший дурачок.
Обещай, папа, будь живой.
Я сжимаю
твое
плечо.