Дивный сон

Леонид Сергеев Волжский
         Навевая томную дремоту
         Солнца луч застыл в моем окне
         Чувствую, что сладко засыпаю
         Вижу сон, что ты пришла ко мне
 
         За тобой влетела леса свежесть
         Как её я долго-долго ждал
         Обнял твои бархатные плечи
         Не сдержался и поцеловал

         Спохватился, что же я наделал
         Вдруг проснулся, тот был дивный сон
         Но, чувство нежное в груди осталось
         Понял я, что по уши, влюблен
         
         А солнце так же ласково светило
         Щедро мне, даря свое тепло
         Как хорошо, что ты опять приснилась
         И как мне в этой жизни повезло!