Простак. ost The Wolf Among Us

Анна Фуксин
Тебе так же тяжело как и мне?
Ты приходишь ко мне вновь во сне.
Или это просто всё фарс?
Фарс? Это не про нас.

Словно мы играем в игру -
«Кто выдержит звонок поутру».
И посмеет ли сделать тот шаг,
Кто забыл, верность титулу мрак.

Ты наверно и строк не читаешь,
Ты листаешь страницы вот так,
О другом ты наверно сгораешь,
Ты такой же как все - ты простак.

Сорвать бы ленточку на шее,
Чтоб улетела голова,
Решить проблемы все такие,
И бросить мирные дела.

Мои уста всегда закрыты,
Внутри меня скребётся волк.
И будет ли в строках сих толк
Где мысли, чувства так сердиты.

Мы все свирепы в этом мире
И обуздать в себе гнильё…
Мы вряд ли сможем если б жили…
Но это всё, опять враньё.