Еще душа поднялась к небесам...

Александр Анфилатов
Еще душа поднялась к небесам,
Пополнив списки скорбной панихиды.
Конца беде давно уже не видно,
И слезы высохли, хоть шепчем: Аз, воздам!
Кровавой ризой тянется молитва,
Невинных душ с святыми упокой...
Лежат...красиво, словно не убиты,
А отдыхать ушли в небесный их покой.
Прости им, Боже, детское незнанье,
Для них игрой была компьютерная смерть.
А мы детей своих совсем не знали,
Когда позволили им рано умереть.
Прости нам, Боже, не смогли мы
Упасть за них, на поле среди ржи.
Лежат ребята... Не они  убиты,
А наша совесть там во ржи лежит.
 

                Фото из Интернета.