Зайцетлон. Людмила Шмидт

Энциклопедия Бывалый Попугай
Уши парами стоят,
Зайцы выстроились в ряд,
Перед ними снежный склон,
Здесь проходит зайцетлон.

Мчатся зайцы сверху лихо,
Их красавица зайчиха
Ждёт внизу с пучком морковки,
А получит самый ловкий!