Зимние пейзажи

Ольга Иванова-Запольская
Пики елей стояли стеной.

Опускался в них яркий диск солнца...

* * *

Величавая стройная ель

Одна средь белёсой равнины.

* * *

Опустились ветви елей

Под громадою снегов.

* * *

Расступился лес и принял

Человека в свой чертог!

* * *

На кроны деревьев,

На веточки елей

Зима разбросала узор.