Волшебный раритет... князя Потёмкина!..

Ольга Селезнёва Золотая Няня
         

Потёмкина         эпоха:    -     старинные           Часы!
Кто    видел,   сразу    охал,   от   сказочной    красы!
Там хвост свой распускает  Павлин, ну  как  живой!
Петух    с    Совой      кивает,     Павлину     головой!
Движения     все      чётко    справляет       механизм!
И   Петушок   чечётку,  бьёт  шпорами,  на   -   "Бис!" 
Как  сделать   Чудо  сложно! Но  Кокс,  такое   смог!
Быть  гениальным   можно, но   коль  дозволит  Бог!
Тогда    ему    помогут,    -     все     Ангелы     Небес!
Ведь,  что   идёт  от  Бога,  -  всегда    полно   Чудес!

Роскошные      Часы..,     -      подарок       Герцогини,
Захватывают    Дух,   у   всех   гостей,    -     доныне!
Потёмкин    -    Доброхот,  оставил    след   в   Веках,
Держа   подарок   тот,  -   в   своих   лихих   руках!!!