***

Евгения Карстова
Я видела,как черными тучами,
Улетают черные птицы.
Я с тобой совсем невезучая
И от холода нам не укрыться.

Чувствуешь послабление в мышцах?
Чувствуешь холод в груди слева?
Это значит,что все улетело
Улетело,как черные птицы.

А ты знаешь,я ничего не чувствую
И в этом тебя не виню
Только мелодия та грустная
Все больней прошибает мою броню.

У меня столько дел,
Что не чувствую пустоты.
Улетевшая близость тел,
Улетевшая словно дым.

Меня больше не пробивает током
Я кладу теперь сахар в чай.
Ты поймешь,что став одиноким
Чем угодно станешь жизнь услащать.

С птицами летели дни календаря
И числа все сменились на нули,
Подкравшийся тихонько холод ноября,
Снежком укрыл,остывший труп нашей любви.