ин виски веритас

Денис Морев
Ин вино веритас, пожалуй.
Когда придет расплаты счет,
Случиться б, может быть, пожару,
Что от оплаты уведет.

Ин виски веритас, и в джине,
И в водке, господи прости.
И пусть какой-нибудь машине
Случайно будет по пути.

И пусть уж за рулем красотка,
Что клюнула на клевый зад,
И пусть случайная находка:
Тугой бумажник, горы злат...

И пусть здоровье вдруг настигнет,
И годы повернут назад...
Супруга скажет: много выпил.
Отвезта дверь, я заползат...