Ромке

Юнита
Ощущение разбитости. Дождь не пошел впрок?
Добивает еще, что не заснуть толком. Думаю, глаза напротив стоят того,
Улыбнуться чтоб, перестать смотреть волком.
Только, бога ради, выбрось сейчас пустое,
Что я - охренеть! - могу рифмовать строчки!
Просто знаешь, радость, порой "бессонные" ночи
Помогают увидеть в чем-то странном родное.
"Ну, и как он тебе?" - ну, что я тебе скажу?..
"У него глаза усталого наркомана"?..
Да шучу, шучу, с наркоманами я дружу. Я заметила бы. Да и разубедил сам он.
А ему хватает тяму, чтоб тормошить
Изувеченную, звериную зелень глаз.
Чем не шутит бес, а вдруг он заставит жить?
Потому прошу, не задумывай раньше нас.