Ты уходил, а я молчала

Алатэя
Ты уходил, а я молчала...
Ты уходил, крича истошно.
Ты уходил, а я молчала,
Как будто знала: "Все возможно".

Затихли ноты....нежных вальсов,
Сирени куст застыл уныло.
Я помню шелест тихий пальцев.
И сердце, что так сладко ныло.

Ты уходил неосторожно,
А я стояла в изумленьи.
Как будто знала: "Все возможно,
И силы есть для избавленья".

Померкло солнце...тучи плыли,
Как клякса в девственной тетради.
Мы о сомненьях позабыли,
И разошлись совсем не кстати.

Ты уходил, а я молчала,
Ты уходил, крича нарочно.
Ты тоже знал, что все сначала,
Теперь начать уж невозможно...