So

Алекс Бор Гребенщиков
Думай шире - по другому никак
Не вплетайся в безбашенный круговорот
Иди - и ни в коем случае на бег не переходи
Только вперед

Смотри дальше - ты дальновидная
Я верю в тебя. Сотни лиц, знакомств, звезд
В одинокой серой тиши - или в мареве алеющей дали
Ждут любя

Чувствуй глубже. Как в первый раз.
Как полюбила мальчика или коньки
Как полюбила маму - да даже еще глубже
И людей дурных от себя откинь

Думай шире, смотри дальще - и сбивай с людей спесь
Только искренним - правильным. Честным
Место в этом мире
Есть

Чувствуй глубже - живи как в последний раз
Обнимай, целуй, люби
Как Маккартни или Леннон в песне
Ты - let it be