И снова Ли и Си

Николь Дзе
Её дурманил аромат
Его прозрачно-бледной кожи,
Его глубокий томный взгляд
Лишь только он её тревожил.

Она "тревожила" его
Играя с ним, шутя с ним пошло,
Он сдался в плен глазам её,
Он жил лишь ей, забыв о прошлом.

Блестел в глазах у них азарт,
И каждый день все интересней,
Её бесстрашные глаза,
И он, не любящий "по легче"...