Для головы

Алена Казанкова
Ты помнишь,когда до ужаса пьяная
Звонила бывшему и просила придти,
Накрасила губы,добавила румян,
Но никак не могла себя найти?

Ты помнишь эти бесконечные разговоры,
Что ни к чему не привели,увы?
Постоянные крики,всплески,споры
И каждый день на таблетках "Для головы"?

Напряженная обстановка в доме,
Хочется только сбежать.Да побыстрей.
Ты за ним словно в погоне
Сносила сотни фонарей.

Ты помнишь,как целовала нежно,
Терялась в днях,только бы с ним.
А он "любил"тебя,конечно,
Сказал бы он с пустой насмешкой:
"Не любит тот,кто был любим"