Бегут...

Владимир Полуничев
Бегут  на  Запад, предают!
На  землю Русскую... плюют!
Пожить "достойно"... хотят  "люди"
Но   все - в  "стихирях" даже в... будни:

Без  речи... русской - мочи нет,
Она  для  них  и... боль,  и  свет,
С ней ищут  тайного...  общенья
С  надеждой... выплакать  прощенье!

И... невдомёк всем  этим "людям",
Что с  душами их   после...  будет...
А  Русь - опутана,одна:
С  вандалами... идёт - война!