Юниорка

Алекс Вахромеев
Посмотрев на эти ножки ,
Я сошёл с ума немножко :

Икры - спорта результат ,
Попа -сладенький гранат.

Выше -просто обалдеть,
Талия - каких уж нет .

Грудь-накормит много душ,
Главное - достойный муж .

Руки сильные твои ,
Также нежностью полны.

Голова на тонкой шейке,-
О такой мечтают шейхи .

И, конечно же, - глаза ,-
В них живёт моя тоска ,

Потому, что это - всё ,-
Не моё, ........, не моё !