На Земле

Светлана Брославец Рокнролл
Тяжело здесь удержаться
от того, чтоб не держаться
за дыханье и питанье… )))
за янтарную зарю!..
Жизнь прекрасна!!! – не банальна
эта фраза, гениальна!!!
Бесконечна  жизнь  Вселенной!..
Нам – как  море кораблю! –

Всё для нас на свете белом!!!
Вдоволь счастья всем!.. Будь смелым,
наслаждайся земным раем!
покажи себя, твори!!!
Каждому дан шанс, попробуй
не монетой жить, не злобой!
Всё пройдет… Добро лишь будет
после жизни говорить…

...Голым выйдешь, голым ляжешь…
Болью Вечность не обяжешь –
не продлят твои минуты
те, кого убил в бою…
или загубил без боя…
или свёл в могилу, воя,
что тебя здесь обижают!
все ломают жизнь твою!…

Ну, а сам любил ли свято?..
от беды спасал ты брата?
Другу дом помог построить?
Силой духа ты растешь?..
…Что ж  ты ждёшь тогда от жизни?..
Ненависть приводит к тризне…
Есть закон, не нами писан :
Что посеешь, то пожнёшь…

****************