Все не обычно на этой встрече

Фндрей Холод
На первый взгляд, я с виду равнодушен.
В душе по жизни, такой же, как всегда.
При виде Вас, на миг обезоружен.
Таким мне кажется, я не был ни когда.

Вы улыбаетесь улыбкою прекрасной.
И шутите с подругой о своем.
Ваш взгляд ловлю, который раз, напрасно.
Я болен Вами, душа горит огнем.

Меня Вы дразните в упор не замечая.
Шушукаясь с друзьями о былом.
В беседе искренне, улыбкою играя.
Меня коснулись нечаянно плечом.

Сбор однокласников на этой вечеринке.
Вы,я как вижу, все так же хороши.
Справляем мы по юности поминки.
А Вы, Вы первая любовь моей души.