Графоманопорицательное

Матвеева Русь Изначальная
                Почти по Пастернаку

                Быть графоманом некрасиво,
                А слыть поэтом - быть в чести.
                Андрей Коротков
               
Быть графоманом некрасиво,
А слыть поэтом – быть в чести.
Ведь пьёт он и вино и пиво
Лишь, чтобы музу обрести!

А вы, ребята графоманы,
Нажрётесь водки, что с того?
Ну, будете по-свински пьяны,
А не напишите его…

Его, того стихотворенья,
Что может в вечность провести!
А вот поэты, без сомнетья
Напишут, господи прости!

Быть графоманом некрасиво
А слыть поэтом – быть в чести.
Любую девушку игриво,
Он может в дамы провести!

А вы, разини графоманы,
Что до стратегии грубы!
Слабы ля-муров ваших планы,
Сходите лучше по грибы.