мужчины

Арентов
мужчины не любят доступных.
поскольку победа легка,
и страсть их подобно простуде
проходит без лишних лекарств.

мужчины и скромниц не ценят,
не веря в конечный успех,
а женятся просто из лени...
на самой стервозной из всех.

конечно, бывает иначе,
уверен, у вас всё не так.
я тоже женился удачно...
и каждый так в праве считать.

к чему же тогда эти строчки?
в чём фабула? где эпикриз?
и как разглядеть непорочных
среди неумех и актрис?