Из жизни семейной

Матвеева Русь Изначальная
                ...Когда б любила ты меня,
                То вышда б замуж за другого.
                Шрейбер Б.


Что классно, браком не зовут!
Ведь он приносит много злого.
Пока цветы любви цветут
Пути ищите отступного!

Семьи священный институт
Угробит творчество любого,
Там креативам всем капут,
И, даже рифме, право слово!

Стезя от ясеня до пня...
Как это старо и не ново!
Когда б любила ты меня,
То вышла б замуж за другого.